21:51 

Не потому, что меня это напрямую касается, а потому что "черт! Как хорошо написано!"

Вербена
Офтальмозавры ловят кальмаров во мраке ночи.
11.06.2013 в 15:09
Пишет Константин Редигер:

Надо значит надо. Сегодня, вероятно, последний день, когда я по закону имею право говорить об этом со всеми жителями РФ, не спрашивая их паспортов.
Я совершенно гетеросексуален, но примерно пять лет живу в полиаморной семье. Называйте как ходите: шведской семье, ménage à trois. Закон у нас собирается запретить "пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений". Думаю, полиаморная семья это достаточно нетрадиционно, хотя Тургенев и Маяковский (или, из условных коллег, Карл Барт и Пауль Тиллих) кажется заставляют усомниться в традициях. Впрочем, законодателей не устраивают даже любящие друг друга однополые пары, хотя, казалось бы, что можно найти традиционней со времен Сократа? Так что законодатели решили запретить мне рассказывать вам о том, что полиаморные, однополые, разнополые и все прочие семьи равны друг другу и, как все счастливые семьи, "похожи друг на друга".

Несовершеннолетние! Пользуясь последней возможностью, хочу сообщить вам, что полиаморная семья это очень здорово! И однополая семья, судя по тому, что я вижу у друзей, это тоже очень неплохо! И даже гетеросексуальная семья - вполне ничего! Дело не в количестве, дорогие дети, и не в половом составе участников, а в чем-то другом. В качестве. Я бы несмело назвал это качество "любовью". Но, кажется, законодатели такого слова не знают. Они только про "сексуальные отношения", бедняги.

Дорогие несовершеннолетние! Будьте умнее и любите друг друга так, как подсказывает вам сердце, а не кодекс об административных правонарушениях.

URL записи

@темы: Всю воду матросам, Current, Юдевич, ты за мир? (с.)

URL
Комментарии
2013-06-11 в 21:54 

Aeda
Только с ноты "до" и yже не в такт. Кто же знает что еще бyдет потом? Я не знаю что, но я знаю как. Как хотелось бы мне, а там хоть потоп! \ Not all men are annoying. Some are dead (Не все люди меня раздражают. Некоторые мертвы)
утащила в перепост. очень верно сказано

2013-06-11 в 21:58 

.Lira
блин. я это все дорогу подозревал, но это было слишком невероятно оО

2013-06-11 в 22:02 

Вербена
Офтальмозавры ловят кальмаров во мраке ночи.
Aeda, отлично)

.Lira, я думала, что те, кто нас знают какое-то время, все давно поняли)

URL
2013-06-11 в 22:08 

.Lira
Вербена, я слишком наивна и могу не увидеть даже очевидного.
Постить не буду, меня очень коробит формулировка "и даже гетеросексуальная семья - вполне ничего", как будто этот вариант так себе, а те, что перечислены до него, лучше. Может, и лучше *глядит на родителей, которые кричат друг на друга*. Но я хочу верить.(

2013-06-11 в 22:57 

Rini.B
Очень правильно сказано. Так я и пытаюсь объяснять дочери.

2013-06-11 в 23:45 

Вербена
Офтальмозавры ловят кальмаров во мраке ночи.
.Lira, брось, понятно же, что это ирония. Костя не считает, что одна форма отношений чем-то хуже другой. Если бы он так считал, то он был бы не лучше.

URL
2013-06-11 в 23:46 

Вербена
Офтальмозавры ловят кальмаров во мраке ночи.
Rini.B, Это здорово. Дочери повезло.

URL
2013-06-11 в 23:52 

.Lira
Вербена, это одна из тех тем, насчет которых я не воспринимаю даже иронию >< А что все-таки за закон? А то столько всего по сетям ходит, я уже запуталась, кто о чем.

2013-06-11 в 23:59 

Вербена
Офтальмозавры ловят кальмаров во мраке ночи.
.Lira, www.gay.ru/misc/docs/0/154_550353.pdf
Ирония - последнее, что нас спасет.

URL
   

Или я, или эти обои

главная