Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:02 

Что только не пробуждают в нас затянувшиеся выходные

Вербена
Офтальмозавры ловят кальмаров во мраке ночи.
У меня большой перерыв между фрилансами, вся жизнь на паузе и я безжалостно убиваю время. В процессе этой глупой резни я дошла до того, что стала смотреть ""The Vampire Diaries".
Все желающие могут от меня незамедлительно отписаться. Для остальных: спойлеры и мысли по этому поводу с ядом и картинками

@темы: Cinema, Current, Всю воду матросам, Мысли вслух, Юдевич, ты за мир? (с.)

URL
Комментарии
2014-01-19 в 04:47 

.Lira
Стоит ли сомневаться, что все нынешние мелодрамы с участием вампиров такие) они же повторюшки все.

А "Сумерки" не считаю самой худшей книжкой. Читала начало, - очень скучно, но бывает и хуже.
Про "оттенки серого" читала отзывы. "Бульварщина!" - кричат одни. "Это замечательная книга!" - кричат другие. А суть в том, что ее все обсуждают и читают - и кому нравится, и кому не нравится. Я свое "фи" выражаю тем, что не читаю и читать не буду))

2014-01-19 в 11:05 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Не смогла смотреть это уныние.

2014-01-19 в 11:54 

Вербена
Офтальмозавры ловят кальмаров во мраке ночи.
.Lira, не то чтобы я чего-то ожидала. Но все же ))

Про "оттенки серого" читала отзывы. Я читала кусочки, чтобы иметь представление об этом деле как о явлении.

irik_lj, вот-вот. Черт с ним с дурацкими персонажами и сюжетом. Это просто скучно.

URL
2014-01-19 в 12:48 

AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Вербена, ты не пыталась смотреть "True Blood"?

2014-01-19 в 12:56 

Tate
Ein Stein mit dem Schimmer einer Blume
Вербена,
пару лет назад я было попыталась приобщиться, не вынесла даже первой серии на почти постоянной перемотке и бросила. Банально, скучно, предсказуемо. Но! Пару месяцев назад на фоне депрессии, диссертации и дебилизма временного помутнения рассудка снова попыталась. И сейчас как раз пересматриваю (!) третий сезон. Перематываю почти все, кроме сцен с Деймоном. Ну нравится мне этот тип внешности. Вот, собственно, и все, что имею сказать про качество сериала :).

Впрочем, нет. "Dear Diary" - это вовсе не "дорогой дневничок". В смысле - не обращение как таковое. Это просто классическая формула, которой принято начинать записи в дневнике. Типа подчеркивает интимность процесса.

2014-01-19 в 12:58 

Chris_[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
Вербена, сейчас удивлю, но смотрел довольно долго. Во-первых, в компании катит, во-вторых, меня обошла стороной Райс (окромя одной книжки, найдя которую, родители бы прибили), в третьих, на Деймона постепенно становится интересно смотреть. И жалко его. И ещё там есть пара персонажей, которые в отрыве от всегобщего цирка как-то ещё радуют глаз. Но да, сериал сильно на любителя и ничегонеделательный досуг.

2014-01-19 в 19:09 

kayla_nix
Терпеливо смотрела ради Деймона, но в третьем сезоне даже он перестал спасать ) Поэтому сериал заброшен.

2014-01-20 в 03:50 

Alex Yager
Вербена, а почему именно этот сериал? Есть менее мазохистские варианты.
Вот, кстати, как предлагает AremihC, True Blood - тоже стандартное про вампиров, но это - "треш, угар и содомия" от HBO ( меня хватило на 1 сезон, но тут дело в настрое)
Не соглашусь по поводу "50 оттенков серого" - Сумерки хуже, хотя бы потому, что "50" - ни на что не претендующий честный ( хоть и плоский) фанфик. Хотя разбираться в оттенках серого (простите за каламбур) - дело само по себе занимательное, но безнадежное.

2014-01-22 в 16:59 

Вербена
Офтальмозавры ловят кальмаров во мраке ночи.
AremihC, не-а. А стоит? )
Твоему мнению о вампирах я доверяю ;-)

Tate, депрессии, диссертации и дебилизма временного помутнения рассудка
Вот-вот, я была в похожем состоянии, когда смотрела первые три серии. Теперь оно прошло и вроде как нет больше желания ставить над собой такие экспериметы. ))

И сейчас как раз пересматриваю (!) третий сезон. Перематываю почти все, кроме сцен с Деймоном.
Дэймон это же Бун из Lost, да? )

Впрочем, нет. "Dear Diary" - это вовсе не "дорогой дневничок". В смысле - не обращение как таковое. Это просто классическая формула, которой принято начинать записи в дневнике. Типа подчеркивает интимность процесса.
Гм... сколько ни сталкивалась с этим выражением в книгах и фильмах, нигде не встречала такого использования. Все больше так говорят девочки-подростки, когда пишут в свой розовый в блестках дневничок. Или фраза используется иронически. Может быть, на английском это более устойчивый оборот и поэтому звучит не так ура-идиотично как на русском. Но это не спасает ситуацию. Впрочем, там и без Dear Diary ситуацию нечем спасать.

cadet_lopatin.dso, вообще, я сама периодически смотрю еще худший треш. Так что понимаю - под определенное настроение что угодно катит. ) Главное, что б удовольствие доставляло. Я-то посмотрела первые три эпизода именно что из приступа мазохизма.

kayla_nix, три сезона - это героизм, конечно. )

Alex Yager, Может быть, и правда, стоит как-то попробовать посмотреть True Blood и оно пойдет чуть лучше. Трэш от HBO обычно забористый.
А на счет BigMcLarge Huge 50-ти оттенков, все за меня сказала Клифф из Pervocracy. Вот здесь, можно почитать ее разборы этой дряни (специально для тех, кто саму дрянь не читал). Это и грустно и смешно одновременно. Клифф умная, классная, с чувством юмора и рассматривает дрянь скорее как социальное явление. В общем, очень рекомендую. По-моему, я в новый год тебе это уже рекламировала. )

URL
2014-01-22 в 16:59 

Вербена
Офтальмозавры ловят кальмаров во мраке ночи.
Да, я супер быстрый отвечатель на комментарии. Простите, друзья. У меня был приступ апатии.

URL
2014-01-22 в 18:14 

Alex Yager
Вербена, рассматривает дрянь скорее как социальное явление Такой подход мне близок. Хотя разбирать по главам и строкам - это мощно. Вероятно, рекламировала, но новый год стер информацию)

2014-01-22 в 18:15 

Вербена
Офтальмозавры ловят кальмаров во мраке ночи.
Alex Yager, оно очень смешно. Мы с Асей читали вслух и плакали в голос. А потом дошли до глав про изнасилование и стало не смешно.

URL
2014-01-22 в 19:30 

AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Вербена, я видела всего несколько серий, скажу сразу. Это весьма абсурдная сатира с элементами трэша, секса и мифологии. Маленький американский городок, вампиры, феечки, оборотни, реднеки, умная блондинка в качестве главной героини, пафос, эпос, истерика. В общем посмотри.

   

Или я, или эти обои

главная