12:09 

не только про погоду

Вербена
Офтальмозавры ловят кальмаров во мраке ночи.
Вчера мы заполноч возвращались со Студиозус домой (don’t ask) и ругались английским матом на погоду, поскольку были уверены, что если ночью 0, а утром -13, то оно заслуживает того самого fuck!

Но погода оказалась няшечкой и сегодня утром я шла по покрывалу мягкого снега, а с неба падали пушистые белые хлопья, которыми можно набивать икеевские подушки.

В общем, мне понравилось это показательное выступление - началась зима и по тумблеру включили пушистый снег, мягкий морозец и рождественскую музыку в голове прохожих.

Когда выстраиваешь жизнь вокруг определенной темы, само течение времени становится до некоторой степени праздничным. Время проходит быстро, бесцельно, но весело.

Поэтому я люблю YouTube. В какой бы части света ни жили мои бьюти блоггеры (надо отметить, что русскоговорящих среди них почти нет), их жизнь подчинена строгому календарю, который свято чтит каждый ю-тюбер:
Год делиться на Новый год, Зимние забавы, Ожидание весны, Весну, Весеннюю уборку, Ожидание лета, Лето, 4 июля, Барбекю, Ожидание осени, Осень, Хэллоуин, День Благодарения, Ожидание Рождества, Рождество. (end-repeat)

Для каждого временного отрезка есть соответствующий макияж, наряд и свеча из Bath and Body Works.

Это такое веселое служение консьюмеризму, такая соблазнительная возможность как-то структурировать жизнь и стать частью целого, что…

...Что я каждый день достаю маленький подарок от The Body Shop из своего огромного адвент-календаря, купила вчера свечу Fresh Balsam с запахом хвои и очень жду ежедневных влогов (видео блогов), посвященных ожиданию рождества (Vlog-mas).

Это мой способ справляться. А у вас какой?

PS Использование слова няшечка в этой записи строго обусловлено нежеланием сдерживать

@темы: Current, Всю воду матросам, Мысли вслух, Мяф, Школа ткания, Я, узелок, я и зеркало

URL
   

Или я, или эти обои

главная