16:24 

Shameless

Вербена
Офтальмозавры ловят кальмаров во мраке ночи.
Среди хороших сериалов есть два феномена, которые для меня стоят на две головы выше всего остального, что снималось и снимается.
Есть Newsroom, у создателя которого хватила ума, такта и вкуса написать законченное произведение и не задерживаться на вечеринке дольше, чем нужно.
И Shameless. Shameless не устает меня удивлять. Шесть сезонов они умудряются каждый раз поднимать планку выше, и выше. Шесть сезонов они не теряют уровень.
У создателей получилось столько тонкого, душераздирающего, трогательного, настоящего, смешного и чудесного материала. И всё это на базе плохого района Чикаго.
При этом по законам вселенной, которую они создали с самого начала, градус все время должен подниматься, героям нельзя давать ни секунды передышки. И при этом совершенно очевидно, как сценаристы и режиссеры любят каждого персонажа.
Последняя сцена шестого сезона, судя по сетапу, была обречена на провал. И сценаристы смогли вырулить на нечто совершенно потрясающее.
Джейн Эйр в современной интерпретации. Кто еще не смотрит Shameless - окажите себе услугу - начните смотреть. You welcome.
Screen Shot 2016-04-10 at 4.09.35 PM

@темы: Cinema

URL
   

Или я, или эти обои

главная